walulogokries300x300Mitglied werden

Sie haben den Wunsch, Mitglied des Freundschaftskreises Waldesch -- Lucenay-lès-Aix (FSK) zu werden. Dazu sollten Sie wissen:

Mitglieder des Freundschaftskreises können natürliche und juristische Personen sein, die

• sich in besonderem Maße für die Verständigung mit den Bürgern aus Lucenay-lès-Aix einsetzen und
  • bereit sind, die Arbeit des Freundschaftskreises zu unterstützen.

Über die Aufnahme von Mitgliedern entscheidet der Vorstand.

Die Satzung, sowie weitere Informationen zum Freundschaftskreis finden Sie auf dieser Seite im Kasten weiter unten.

Schritte zur Mitgliedschaft:

1. Einen Antrag auf Mitgliedschaft im Freundschaftskreis finden Sie auf dieser Seite im Kasten weiter unten.
  2. Bitte senden Sie dann den von Ihnen ausgefüllten und unterschriebenen Antrag an die Postadresse des 1. Vorsitzenden.
  3. Nach Prüfung Ihres Antrags durch den Vorstand werden Sie umgehend benachrichtigt.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse

PDFcon 32x32